В детском саду

третий день мы без прогулки
третий день дождь поливает
друг Арсений грустно булку
на коленке разминает

за обедом ложку в супе
он безрадостно купает
третий день сидим мы в группе
дождь прилежно поливает

сядем вместе у окошка
лбами к стёклам прилипаем
у парадной мокнет кошка
лапки к телу прижимает

небо - в дырку поварешка
как соседи заливают
Лега Леговна матрёшку
потихоньку собирает

небо хмурое в окошке
капля в лужицу ныряет
осень так не понарошку
снова зиму приближает


Рецензии