Не соглашусь

Плывя в закат, побед уже не жди.
Не соглашусь, в том правды малость,
И это только лишь усталость,
Ещё так много ждёт нас впереди.

Всего-то надо лишь поставить цель,
Что там, конечно неизвестно,
По этому и  интересно,
И снова крутит жизни карусель.

И всё равно, куда и долго ль плыть.
Не важно, сколько б не осталось.
Не  испытать бы только жалость,
Что ты не смог простить и долюбить.


Рецензии