Что такое тишина

Что такое тишина?
Это грустное молчанье,
Это слов непониманье,
Это чуждая страна.

Но ты слышишь сердца стук,
За окном бормочет город,
И ему все чувства вторят,
И ты ищешь близость рук.

Не бывает тишины?
Всё вокруг безмолвно дышит,
Но не всем дано услышать,
И они обречены.


Рецензии