Игра Дарвина

Схватиться жадно мыслями в ускользающий миг,
Дышать и верить,жив внутри пиит!

Руками мощно схватиться в за скал холодный гранит,
Вершина так же близка,как этот ускользающий миг!


Когда то давно,я взрастил поле несбывшийся надежд,
И укрыл его одеялом снега и грёз.
Дум,которым не дано места здесь,
Мыслей,чей корень внезапно пророс.

Ну а сейчас,посреди земли выжженной,
Пепел летит,нет пути назад.
В древо огромное, из корня выросшее,
Упирается мой взгляд.

Древо огромное,Кодеку,игра Дарвина,
Воплотило в мире реальном
Лучшее и худшее из дум.

Тысячи вероятностей выстроились в одну линию,
И суть замысла будоражит мой ум.

С ясностью взгляда вцепиться жадно в этот самый миг,
Жить им, и чувствовать,жив внутри пиит.

Встать на вершину,обуздав сталь и гранит,
И Сеять Слово,что остановит этот
безумный ускользающий миг.


Рецензии