Памяти Листьева Владислава Николаевича

Его убили в первый день весны
И застрелили подло в спину…
Сегодня будем с вами мы честны,
Не знаем до конца причину.

Покрыто тайной дело с первых дней
И есть свидетели живые.
От этого с годами нам больней
Жить зная, погибают молодые.

Двадцатый век, прошедший был жесток,
Нельзя теперь терять единства.
Закон всего превыше, честь и долг
Найти заказчиков убийства.
    01 марта 2020 года
P.S. Советский и российский телеведущий
     и журналист, первый генеральный директор
     ОРТ. Ведущий передач «Взгляд», «Час пик»,
     «Поле чудес». Убит 01 марта 1995 года в
     подъезде своего дома и прошло 25 лет.
     Годы жизни: 10.05.1956 г. – 01.03.1995 г.
    


Рецензии
Ваш стих в самую точку. Неизвестно кто,как и зачем убил Листьева.

Александрова Галина Федоровна   02.03.2020 06:30     Заявить о нарушении