Моя Родная и Любимая

 Моя Родная и Любимая,
 Единсвенная,Мамочка моя.
 С тобой незримой нитью связана,
 Тебе своею жизнью я обязана.

 Я это помнила всегда
 И очень я тебя любила.
 Не забывала никогда,
 Об этом вслух я говорила.

 К тебе нечасто приезжала,
 Не отпускали всё дела.
 Хотя прекрасно понимала,
 Что ты всегда меня ждалА.

 Теперь тоскую и страдаю,
 МЕста себе не нахожу.
 Мне очень больно я рыдаю,
 На могилку часто прихожу.

 И как в жизни,так всегда бывает,
 Что имеем просто не храним.
 Потерявши,очень горько плачем
 И в душе,теперь,себя корИм;-

 Что могли но,просто,не успели
 Рассказать всё,о своей любви.
 И не все, свои,мы песни спели,
 И не донесли цветы любви.

 А теперь, охапками цветы приносим
 И,у мамочки прощенья просим,
 Что не всегда внимательными были
 Мы тебя,Родная,не забыли.

 Может мне не надо так себя винить?
 Просто,надо душу отпустить?
 И осталось только вечно помнить
 Дорогую,родственную нить.

 Я,теперь,пока живая буду,
 Никогда тебя не позабуду.
 В церьков я теперь хожу
 И покой душе твоей,прошу…

 


Рецензии