Цифровой магнит

Цифровой магнит.
"Нет холестерин".
Я включу кино, капли Назовин.

За стеклом мираж разорвать нет сил.
Мнимый эпотаж сам себя изжил.

Бабушка, дюшес; дерево, сирень;
Детство это шесть, старше- про мигрень.

"Просто посидеть" не хватает дня,
Мы живем во сне с недостатком сна.

Тапки, чтоб скрипеть, а штаны-шуршать,
Голос чтоб не петь, ноги чтоб сбежать.

Рынутся, сорвать свой пасивный план.
Я увы поэт, честность - талисман.

Направление - вверх, вот системы ось,
Выживает тот, КТО НЕ ВИНТ, А ГВОЗДЬ.


Рецензии