Мы ищем однажды потерянный рай

Мы ищем однажды потерянный рай.
А нам его сразу – возьми и подай.
Но только из нас никому не дано
Назад отмотать этой жизни кино.

В скорбЯх и болезнях отраду найдём,
Когда-нибудь рай в своё сердце вернём.
Улягутся страсти, смирится душа.
И, может, поймём вдруг, как жизнь хороша.


Рецензии