В песочнице

Две подружки умницы,
В песочнице играли.
Для тортика "песочного"
Камней насобирали.
Братик младший Ванечка,
Принёс ведро с водичкой,
Формочки красивые:
Звёздочки и птички.
Песок немного увлажнили,
И тортик горочкой слепили.
Затем всё стали украшать,
Друзей на праздник приглашать.
Все понарошку ели торт,
И дворовой, соседский кот.


Рецензии