Мир между нами

Был плюшевый мишка
В гостях у Иришки
Без спроса залез
И порвал её книжки.
Залез ещё лапой
Мохнатой в варенье –
Ведь знает, что это
Одно объеденье.
Пчела прилетела на запах. Поёт,
Что это мишутка стащил её мёд.
И очень уж сильно ужалила мишку.
А мишка кричит:
- Ой, как больно, Иришка!
Я больше не буду!
Прости меня, Ир!
Пусть будет меж нами
Всегда только мир!


Рецензии