Одноклассникам

мы все давно уже совсем не дети
и все немного слишком повзрослели
и чаем чуем что на этом свете
нас не спроста свели несли велели

разбросаны меж вех и городами
кому то жмых кому то зерна плевел
а тот летел под всеми парусами
в мечтах о Снежной юной Королеве

пшеницу Норда Белым расплескало
холодным морем Кольскими ветрами
и оттого так вечно не хватало
людей порядочных что унесло годами

мы уяснили что всего дороже
Костян, Володя, Светы и Арина
и от того мурашками по коже
то чувство детства - мы внутри едины


Рецензии