Мобилизация добра

МОБИЛИЗАЦИЯ ДОБРА




Коронавирус, нефть упала,
И доллар с евро подросли,
Но в понедельник мы сначала,
Начнём с поверхности Земли.

Вставать опять и подниматься,
Навстречу Солнцу и весне,
С друзьями верными встречаться,
Не подведёт, кто вас в беде.

Нет, не пристанет к нам зараза!
И нефть поднимется опять,
Лишь потому, что мы три раза,
Перекрестившись встанем в рать.

Плечом к плечу, строй не ломая,
Проломим глянец темных сил,
Земля поддержит— Мать родная!
И с ней Архангел Михаил.


1.03.2020


Рецензии