Рецензия на Недолюблена Леа Калле

                Недолюблена (Леа Калле):
Недолюблена, недонЕжена,
Но стреножена страстью грешною,
Обнадёжена чьей-то сказкою.
Недотешена, недоласкана.

Недолюблена, недонежена,
Кем-то брошена - неутешена,
И судьбинушкой недоласкана,
Маета в душе - топью вязкою.

Одиночество - чёрным вороном,
Путь-дороженька - на все стороны.
Хоть куда иди - горы снежные,
Слёзы горькие, безнадЕжные.

Недолюблена, недотешена...
Улетела ввысь птицей вешнею.
На земле кресты безучастные,
А на них юдоль - чёрной краскою.


                МОЯ РЕЦЕНЗИЯ:
Недолюблена, недонЕжена,
Не стреножена мыслью грешною!
Не одарена сказкой снежною,
Недоласкана и недотешена
Страстью тонкою,страстью бешеной!

Недочитана,недосказана,
Недокружена счастья кружевом!
И судьбинушкой не помазана
Ни на горести,ни на мужество,
Ведь и в этом тебе отказано!

Одиночество безнадёжное,
Путь-дороженька да стреножена!
Топь в душе твоей-во все стороны,
Шаг ступить нельзя-заморожена,
Слёзы горькие-чёрным вороном!

Недолюблена, недотешена…
И не праведница,и не грешная!
Улетела бы птицей вешнею...
На земле всё кресты безучастные,
А на них судьба-чёрной краскою!

И всё-таки...меня зацепило! Спасибо!!!

Павел Горбунов-Рецензии   01.03.2020 03:35 


Рецензии