Что неизбежно, то и будет

Что неизбежно, то и будет,
А что случайно - то пройдет.
Дорогу ветер позабудет,
А солнце, как всегда, взойдет.

Настанет утро, ночь умчится,
И всё изменится вокруг.
Конечно, мир преобразится.
Конечно, но не сразу вдруг.

Петр Аксенов

Музей-усадьба «Царицыно».

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии