***

Я представитель посольства
Еще не осмысленных тем.
Веду с собою знакомство
Среди бесконечности стен.

В естественных метамарфозах
Я сам в себе позабыт.
Мой внутренний мир – лишь набросок,
Я внешнему миру закрыт,

Как древние люди пещер.
Свою создаю из иллюзий
Медиасферы, идей и вещей,
Себя окончательно сузив.

Бетонный фундамент нейронов
Под тяжестью страхов крепчает.
Себя ощущаю шаблоном.
Себя всем и ничем величаю.

В отчаянном гиперцинизме
Прячу сгустки эмоций.
Я личностно не издан.
Я вне золотых пропорций.

В тягучей дремоте терзаний,
Плодя в себе симулякр,
На новом этапе познаний
Я наполняю свой вакуум.


Рецензии