Сказка

жил был сын смотрел воочию
то тонул то прыгал между кочками
девок знал худющими и сочными
но страдал печнокой позже почками

он бодался дерзко с многоточием
голосом беря наукой точною
смыслом бредил занырнув в подстрочие
жизнь свою считая беспорочною

юность показавшись очень прочною
в трубы утекала водосточные
как волосья выпадала клочьями
и завыл сынок тогда по-волчьему

загнала судьба как собака гончая
мне бы пулю в области височные
и не рваться на меха кусочные
отпусти грехи мои почти молочные

отвечало небо полуночное
правда отрезвит тебя пощечиной
ты живешь как те часы песочные
ускользаешь дымом между прочими

лишь отвергнув пУты все пупочные
украшения убрав брелочные
перестанешь быть беспозвоночным
лишь тогда увидишь жизнь воочию


Рецензии