Корректировка

вычеркивай из жизни из судьбы
я твой навек был вечером в кровати
ну а теперь так велено побыть
мне между прочим и наверно кстати

я снова там где выжжено до тла
и вновь качаясь в пьяном урагане
пытаюсь выбраться из этого угла
но лишь тону как проклятый в обмане

я не спешу просвет недалеко
карабкаясь по стенам в полумраке
теку вперёд болотною рекой
и крашу жизнь цветами вечным хаки


Рецензии