Грабли

И  опять я бегу  по граблям,
В свежих ранках крупинки соли.
Я не верю гаданьям и снам,
И  устала от вечной  боли.
И  устала искать я  ответ,
И не верю, что вдруг однажды,
Кто-то тихо мне скажет привет...
Впрочем, это уже не важно.


Рецензии