Что Где Когда

спина к спине в защите от врагов
мы спим с тобой под теплым одеялом
но честными без грязи дураков
и кто ж ответит что же с нами стало

кто даст ответ - такой простой вопрос
ты молвишь тихо неспроста достало
твое стремление улечься на погост
как будто жизни в этой жизни мало

хрусталь погоны в круге знатоков
лошадка вскачь и стрелка не устала
а мы лежим в защите от врагов
спина к спине под теплым одеялом


Рецензии