Прощенное воскресение

сегодня слегка намело
и утром чуть-чуть подморозило
в день первый весенний крылом
зима нам слегка наегозила

но это же ей мы простим
ведь чувствуя дух воскресения
так с мыслями с этим за сим
у вас попрошу я прощения.


Рецензии