В старом парке

поверь мой друг ты был чертовски прав
в том старом парке ночью за оградой
что я себя как лужицу слакав
на дне увижу лишь ворота ада

и вот постиг я черень черноты
безумием изложенна дорога
а там под тьмою столько пустоты
что кажется нет места и у Бога

нет ничего молекул маеты
о чем когда-то высказал Есенин
а нам вздувает вновь от правоты
живот и ноздри похоть и сомненья

Бог так велик что позволяет нам
идти туда куда наш ум запросит
порвать себя изрезать пополам
и спорить до кровавого поноса

Он добр так что просто забывать
и чтобы мы незрячие остыли
улегшись в деревяную кровать
сжигая в Ганг и сидя хоронили

из пропасти и вечной мерзлоты
заваленным медведем из берлоги
прошу прощения сил и чистоты
моля в коленях милости от Бога


Рецензии