Культя

я обрубок фаланга обрезок культя
жизнь моя ты нещадно кромсала
в жерновах в мясорубке небрежно крутя
всё из тела души выжимала

лифму соки и гной кровь дерьмо перегной
ты вертела нараз каруселью
я и сам беспощадно нередко собой
был подвержен лихому веселью

не отмыть не обмыть и шахетером в забой
алкоголем убит и повержен
не огнем не водой и не медной трубой
так погнулся мой внутренний стержень


Рецензии