Скрыть печаль за улыбкою сложно бывает порою...

Скрыть печаль за улыбкою сложно бывает порою,
Чтоб не видели люди ту боль, что мы прячем внутри,
А зрачки потому и черны, что до края тоскою
Переполнены в каждом... Ты в душу сквозь них посмотри!

От характера нашего часто зависит, насколько
Можем слёзы в себе удержать, но не все так сильны -
Не стыдитесь, прошу, если видно, что вам очень горько,
И не стоит за это испытывать чувство вины.


Рецензии