Первоцветы

Ну вот и встретились опять,
Желания жить нельзя отнять.
Лишь только тёплый солнца свет
Пробьётся сквозь зимы запрет,
Как вся природа оживает,
Душой прекрасной расцветает!
Ну а цветы - то символ счастья и любви,
Восторга, радости, надежды,
Веселья, красоты - и прежде,
Чем всё проснётся от зимы,
Так первоцветы всем милы!
Какие нежные создания!
Какая сила и желание
Живут в столь хрупком естестве!
Всё пробуждается везде!


Рецензии