Загар

червонных дорог развязка
огней золотых вдали
запястьев цветные повязки
меня не совсем сберегли

скользя в подворотнях змеею
над шеей раздут капюшон
привычной в кабак тропою
где буду опять лишен

пустой этот путь не труден
в нем ничего даже жалеть
ведь тело мое как студень
и руки как пляски желе

бумажной неделей как прожиг
и лишь за спиною шаг
загар шелушится кожей
а с ней облезает душа


Рецензии