Невезение

Не может постоянно не вести.
Не может полоса быть вечно чёрной.
И если посылать всё время к чёрту-
Захочется, наверное, пойти.
Чем чаще посылают - тем сложней
Вернуться.
Как из точки невозврата...
Я понимаю - ты не виновата...
Мне плохо без неё...
И трудно с ней...
В окне Малевича висит луны овал.
И заполночь давно...
И не уснуть...
И никакой надежды на весну,
Спешащей заявить свои права.
Февраль ещё пытается блюсти
Приличия и моросит...
Но редко...
Выстукивает "SOS" по крыше ветка...
Но нас уже с тобою не спасти...
Огромный город от зимы устал,
Он ждёт весну,
как те, кто в это верит...
А я ушёл, закрыв тихонько двери...
И для тебя быть кем-то перестал...

29 февраля 2020


Рецензии