За окном весна танцует

За окном весна танцует,
Капли пляшут тут и там,
Птицы радостно ликуют,
Слышен детский шум и гам.
Распахну оконце в доме -
Воздух радостный впущу!
Как же здорово на воле:
В парке, в поле и лесу!
Поскорей туда, где радость,
Где капели перезвон,
Где резвится наша младость,
Где пастельный нежный фон!


Рецензии