Как хороши и как приятны

Как хороши и как приятны
Мгновенья радостной весны!
Просторы нежностью объяты...
Ах! Сколько счастья впереди!
Проталины с зелёною травою,
Осколки неба в отражении луж
И снега серого раздолье,
Весьма потрёпанное уж.
Стоят деревья в предвкушении чуда,
Вот-вот их почки затрещат -
И лес оденется в зелёные листочки -
Пробьёт восторга удивительного час!


Рецензии