Ты не думай, что ночью никто ты, ничто ты

Ты не думай, что ночью никто ты, ничто ты,-
Мы во сне совершаем большую работу!
В измеренья иные во сне улетаем,
Параллельные жизни мы в них проживаем.

Обратите вниманье, ЧТО видите ночью:
Это ваш индикатор вибраций сверхточный.
Если серые сны и кошмары приснятся-
Вы занизились очень, пора бы подняться.

А когда ты растешь, и сознание шире,
То иллюзии серые станут цветными,
И меняешь свои параллельные жизни
Просто Силою Света и Силою Мысли.

Над собою трудись, развивайся духовно,
Раскрывая себя безгранично и полно!
Про иллюзии вновь я твержу вам упорно:
Мы пока на Земле,
А здесь все иллюзорно...


Рецензии