Вьюга стонет в вихре звонком

Вьюга стонет в вихре звонком
Исходя бессильной злобой
И ручьём заплакав горько
Растворится под сугробом.

Но последнею метелью,
Но последнею пургою,
Хочет отомстить апрелю
За победу над собою.

Только ей недолго злиться,
Солнышко взялось за дело
Над окном моим синица
Песню о Весне пропела.


Рецензии