Счастье

Что такое счастье?,расскажите,
Счастьем,если можно,поделитесь,
Так хочу с ним быть,и обниматься,
Попрошу его,со мной остаться.

Счастье,мне сказали,постучится,,
Ведь ему,без встреч,совсем не спится,
Сразу. говорят. его узнаешь,
Если ты,с любовью,ожидаешь.

Счастье,если ищешь,то найдётся,
На любовь,конечно отзовётся,
И тогда,они,соединяясь,
Будут жить,с тобою.улыбаясь.

Жду,и несомненно буду счастлив,
Потому что верю не напрасно,
В то,что счастье ярко где то светит,
И на ожидание,ответит.


Рецензии