Фееричные weekeds

Всё б
прошло , настали
будни

 Как тянуть
когда - ничей  - ?

   Nа порого Смерть
 4утка 
   да ,  не ссы , поссы в  - ручей  :

   Пены он  -  круговоротит
Оттшатнутся девки
  0тто  от меня ?
 -  Прошаляпит да оттрбосит

 Нет , е-б-ал  ,
мучений   -  для

  быстро скинул-то бушлат под  гимнастёрку
В - кому -   Юрк-Ъ
   на 3 рубля

 Когдысь   всего-то
all around  обветшало
  They say we got the  posiviv-dynamiks

 -  Куда же -  жить ?   Когда-же ?
Как и Тебе - Нам Ъ
  некуда деваться  -  простите сестры , за этих сразут-т принял вас
It's so clear


Рецензии