Экспромт

Сказать своё, оригинальное слово
О том, что (кажется) знают все,
Это как отдать последний целковый,
Чтобы пробежаться босиком по росе.

Билета обратного нет. Электричка
Сюда не придёт. Только прямо сквозь лес.
Гулять ночью одному привычно;
Без тебя, без страха, без себя, без...

Пожалуй, тот, кто вернётся куда-то
Расскажет о том, что не ждёт внутри.
Если слова что-то вроде платы
Чтобы кто-то тоже смог говорить.


Рецензии