Весна опять стучит в окно

Весна опять стучит в окно
Пушистой вербою. И то,
Что лёгкий ручеёк звенит,
Нам душу блеском серебрит,
Вселяет радость без границ!
Улыбчивых так много лиц
Вокруг меня, вокруг тебя!
И скоро стаи птиц, трубя,
К нам прилетят из дальних стран!
Нам этот мир для счастья дан!
Мы это знаем потому,
Что улыбаемся ему!
А он в ответ нам подарил
Любовь и много свежих сил,
Чтоб радоваться и гореть,
И сделать много дел успеть!
И вновь цвести, как в 25!
И восхищаться, и мечтать!
И удивляться, и учиться,
И не бояться, что случится
Очередной потоп весной!
Друзья! И весь народ честной!
Февраль прошёл, грядёт уж март!
Надеюсь, каждый ему рад!


Рецензии