Снег последних чисел февраля...

Не касаясь плеч, кружась, растает
Снег последних чисел февраля:
Так с тобою рядом лишь бывает,
Будто согреваюсь у огня…

Солнце в хмурый день опять восходит,
Мирно отступают холода:
На глазах меняется погода,
В сердце растворив остатки льда…

Вновь весна со знаком «бесконечность»,
Лишь душа коснется твоих нот…
Только бы сбывались чаще встречи,
И апрель из сердца не уйдет…



29.02.20


Рецензии