Мама

Мама! Как часто не права была я, мама!
Порой бывала дерзкой и упрямой,
И не хотела слушать я тебя.

Мама! Ну где мне было знать, что ты- Богиня!
И Ангел мой Хранитель ты отныне,
Что защищает нежно и любя.

Поздно... Я осознала это слишком поздно,
Когда лишь фотографии и звезды
Теперь напоминают о тебе...

Верю! Настанет миг: откроются все двери,
Мы позабудем слезы и потери,
В единстве мы соединимся вновь!

Знаю! Теперь я это просто точно знаю,
Что ты всегда со мной, моя родная,
А я всегда с тобой, моя любовь!


Рецензии