Будни

Бомжи обосрут,
Коты обоссут,
Бабы вытрут,
Догонит уксус,
Жарит лук Иисус,
Кухарки!
Работа кипит в курилке!
Там где суп грибной,моют вилки,
Не доел, как недоёb,
Супруга не даёт,
Полёт вороны,
Насрала в мёд,
Наблёвано на переход,
Густо!
Сосиски жаренные с капустой-
  - это незаконченный рассказ,
(Не хватило пары фраз),
Турники с узбеками вызывают экстаз,
С акцентом рассуждаем за спорт,
На площадке детской висит ЭКСКОРТ,
Бабка наказывает внука
-Шнуром от утюга (и словом!),
Похоже дома я.


Рецензии