Наша весна

Руки твои нежны
Меня ласкают всегда,
А ты мой любимый
Был разумным всегда,
И радуюсь я с тобою
Нашей любимой весне .
И я не скрою
Не могу я тебе отказать.
Милый,любимый ,родной
Живи подольше со мной,
Мы вместе с тобой
И в ногу всегда идем.
Нам нестрашны года ,
Нам нестрашна непогода ,
Будем любить всегда ,
И радость и удачу
В жизнь принесем .
Я хочу тебя ласкать
И нежно обнимать ,
Я смотрю в твои глаза,
И понимаю,ты любишь меня ,
Так крепко и навечно.
Не даром верной любовью
Дорожат ею, и всю
Жизнь проживем
В счастье без огорчений .
Счастье с нами будет ,вечно,
И стучится в окошко старость,
А мы вот ходим пешком ,
И обращаем все в спокойную радость.

25.04.2018


Рецензии