Я просыпаюсь утром рано

Я  просыпаюсь утром   рано
А из смартфона  чей-то смех
Страна  тумана  и обмана
Вот-вот  отпразднует  успех

А  в клипе Тиля  Линдеманна
Санкт-Петербург и шоу-блеф 
Сто   девушек  от спама  пьяных
Rammstein не заплатил  за всех

И  жалобы   за  не доплату 
Усилий  делу  о Сети
Муниципальных    депутатов
В  какой  контейнер их снести?

Я просыпаюсь утром рано
Смартфон умножил  ноль на шесть
В  стране  тумана и обмана
Порнографическая  жесть

Переосмыслил    сбор  событий
За прогрессивность  нет борьбы
А в клипах Тиля  Линдеманна 
Шизуют  алчные  рабы 


Рецензии