Случайный день

Ничем непримечательный,
случайный день
свёл нас,
что
не наговоримся в чате мы:
скучаем врозь
то час,
то ночь!
Посекундно вновь печатаем
все глупости,
слов вальс
без нот
по кругу - словно часики -
стучат сердца
от губ
до ног.
Глаза стались мечтательными,
страсти тень
то миг,
то год...
По кадрам, снимкам частым и
случайным
мы
томимся
от
небрежности метаний,
соитий,
наготы
и фраз.
Расстройство расстояний и
отчаянный плен
объятий
тел
реальность затуманили;
телефон в сети
нон-стоп:
"Пиши!"


Рецензии