Каламбур перед Арбатом

Каламбуром я богат,
Нужно выйти на Арбат:
Нас оценят здесь потомки,
Превратимся мы в обломки.
Там не будут нас щадить:
С ними надобно кутить.
Вот, тогда на что-то гож,
В идеалы века вхож...
Будешь "ихним" ты с утра,
А теперь домой пора!


Рецензии