Прости...

ТЫ прости, Господь, живущих
на прекраснейшей земле.
Оголтелых и орущих
и продажных сатане.
ТЫ прости их, зло творящих,
за обиды и укор.
Скверну  лихо говорящих,
передёрнувших затвор.
Ищем  мира и покоя,
выбрав ложные пути.
Волосы платком покроем,
Господи, за всё прости.
Виноваты мы все сами,
что не ведая, творим...
Со слезой, пред небесами,
мы молитву сотворим. 
Будем чище и добрее
и раскаемся в грехах.
Господи, прости скорее,
Свет хотим мы, а не мрак.
На колени припадаем,
осознав  грехи свои,
и друг- друга мы прощаем,
Господи, и нас прости.

   
 


Рецензии
просить прощения у бога никогда не поздно

Виктория Июньская79   03.04.2020 15:20     Заявить о нарушении
БлагоДарю от всей души, Виктория, за отзыв. Храни нас всех Бог. Любовь.

Любовь Юрченко   03.04.2020 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.