Свет твоих глаз

Что я ценю?
Только настоящее.
Что я искал?
Я уже нашёл.
Выбрав свой путь,
В нём обрёл вдруг счастье я.
Был порой слеп.
Но сердце видит всё.

Свет, свет твоих глаз!
Ночь, ночь прогнала ты!
Я потерялся, почти погас.
Всё изменилось внезапно: пришла ты.

Каждый мой день-
Новая вселенная.
В каждом из дней
Ты всегда со мной!
Пусть летит мир,
Только неизменною
Будет любовь,
добрый ангел мой!

Свет, свет твоих глаз!
Ночь, ночь прогнала ты!
Я потерялся, почти погас.
Всё изменилось внезапно: пришла ты.
26.02.2020г.


Рецензии