Зимняя зарисовка 27

Вот и зимы день последний
Выдался по настоящему весенним
Солнце яркое в полнеба сияет
 Снега островки  заметно исчезают
Двадцать девятое раз в четыре года
Но не подвела ни как погода
Тихо, солнечно и тепло
Весна пришла зиме на зло
двадцать девятое дата странная
Какое то недоразумение календарное
Но так давно решили ученые мужи
Что же поделаешь-будем жить
И этого странного числа
Тем более сегодня весна пришла
Не взирая на всякие там календари
Весна за окном скорей посмотри !


Рецензии