Память-это время

Между всех чужих и равнодушных,
Между притяжений неземных,
Между злых, корыстных, лживых, скучных...
...Мимо глаз невидящих твоих…
Что ты шепчешь? Я не слышу слов,
Только ветер времени шумит,
Время - неосознанное зло,
Его можно только позабыть…
Как забыть, а чем тогда владеть?
В нашей жизни память, это-время…
Значит надо прошлое любить,
Значит надо в будущее верить!


Рецензии