Крик души

В ночной тиши,вдруг крик души,
Проснулся от скрипучей боли.
Нет рядом Вас и я один,
Как лист упавший в чистом поле.

В душе огонь,и сердце бъётся,
Напугана моя душа.
А в мыслях ТЫ,и мне не ймётся,
Сгорела пламенем мечта!

В пустынном,дымном моём взгляде,
Нет места радости,поверь.
Я жил-тобой,всё тебя ради,
Закрыта предо-мною дверь.

Когда ввыси,под синим небом,
Прольётся утренний рассвет.
Я буду вспоминать мгновенья,
Последний твой,немой завет.

А бренной плоти остаётся,
Лишь подчиниться небесам.
Слеза в глухой тиши прольётся,
И в этом виноват я сам.


Рецензии