Цена измены

Жили счАстливо, лет десять, муж с женой в большой квартире.
Было всё у них отлично; были деньги, жили в мире.
Дачу, катер, две машины – вместе всё приобретали.
Каждый год, на три недели, отдыхать они летали.
Но любовь та вдруг остыла. Дело близится к разводу.
У жены теперь любовник. Муж стал водку пить как воду.
Много нАжито с годами. Как добро делить? Не ясно.
С муженьком в одной квартире жить становиться опасно.
Распилил диван ножовкой и расправился с посудой.
Раньше звал жену он «Кисой», а тереть зовёт «Паскудой».
На руках её носил он и хотел построить дом,
А теперь мечтает врезать по башке ей утюгом.
Тут с ночёвочкой любовник у неё разок остался.
Но нашёл мужчина повод. В коридоре с ним подрался.
Бой был очень скоротечным: сломан нос, разбиты губы.
Трёх минут не продержался. Выбил он мерзавцу зубы.
Кровь на стенах, на плафоне. Зеркала и пол в крови.
Не осталось даже капли от былой, хмельной любви.
Он ножом изрезал шубу, разорвал трусы и блузки.
Он от злости стал сильнее. Пил он водку без закуски.
Молотком разбил он ванну, холодильник, унитаз.
Раскурочил всю квартиру он топориком за час.
Сжёг он дачу, две машины, катер в Волге утопил.
Он мужик принципиальный. Он за всё ей отомстил.


Рецензии