Орел

При виде столь чудесной птицы
Быстрее начинает сердце биться
Его стихия - высота
А для природы - красота

С высот за всеми наблюдает
Себе он жертву выбирает
Мощный клюв и коготь острый
Вырваться не так уж просто

Он царь всех птиц, небес хозяин
И красотой необычаен
Свободная, гордая, хищная птица
С орлом никто, никогда не сравнится


Рецензии