Пожелание

Жизнь проходит незаметно.
Только успевай за ней !
Если есть возможность светлым
Сделать каждый этот день ..
Поспеши ты делать чудо !
Дарить искренность души !
Доброта - она повсюду.
Доброта - есть я и ты !
Доброта - все наши дети,
Все родные и друзья !
Будь счастливей всех на свете !
Вот чего желаю я ..
Быстро строки сочиняла.
Так спешила не забыть !
Вечно времени нам мало
Полюбить , богословить ..
Все успеется пускай же
Побыстрее и всегда !
Жизнь наладится , давай же !
Все чтоб было и сполна !
Слезы хватит лить , довольно !
Научись без них ты жить !
Чтобы не бывало больно ,
И чтоб некогда тужить !


Рецензии