Ольге Константиновне 70 лет!

 Уважаемая Ольга Константиновна!
 Сегодня ваш почетный Юбилей!
 С почтеньем все Вас поздравляем.
 Вы - легендарный в храме казначей!
 Мы Божьей помощи желаем.

 Пускай здоровье крепнет с каждым днем!
 А радость сердце согревает.
 Отзывчивы, наполнены теплом.
 На милость клумба процветает.

 Цвет розы, что на Праздник у икон
 Пришли рукою мецената.
 Благословенный колокольный звон
 Зовёт Вас в Храм, а здесь отрада.

 Делами церкви льётся Ваша жизнь.
 Украсить колево всех краше
 В сей час съедобны бусинки нашлись.
 Автобус нужен- Вы на страже.

 За веру православную горой!
 И помощью к открытью храма
 Вы в Теберду отправились порой,
 Усердствуя во благо рьяно.

 Пусть оптимизм сопутствует всегда
 По воле Божьей благодатью.
 Обходит стороною Вас беда,
 Прильнув к Священному Распятью.


Рецензии